Eiersalat mit Erbsen

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
8 - Ostereier
200ggepalte grüne Erbsen
1rotePaprika
1großeweiße Zwiebel
1säuerlicherApfel
1ElZitronensaft
2Elkleine Kapern
4 - Anchovisfilets
0.5BundPetersilie
1Bechersaure Sahne (200 g)
1 . - Msp. Salz
.weißerPfeffer
1TlPaprika, edelsüß


Zubereitung:

Eier schälen und vierteln.
Die Erbsen von Salzwasser bedeckt in 5 Minuten garen, abgießen und
etwas abkühlen lassen. Die Paprika vierteln und in Streifen
schneiden. Die Zwiebel sehr fein würfeln. Den Apfel vierteln, säubern
(Schale, Gehäuse, mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Kapern
abtropfen lassen und mit den vorbereiteten Zutaten locker mischen.
Den Salat in eine Schüssel füllen.
Die Anchovisfilets trockentupfen und fein hacken. Die Petersilie
waschen, trockenschwenken und fein hacken. Einige Blättchen zum
garnieren zurückbehalten. Die saure Sahne mit den Anchovis, den
Gewürzen und der Petersilie verrühren. Die Sauce über den Salat
gießen. Den Salat mit Petersilie garniert servieren.
Info (p.P.):
1510 kJ / 360 kcal
22 g Eiweiß
21 g FettHalt Enid

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.